意大利女性护理产品——VIDERMINA维朵密娜私处洗液

2019-05-29 10:46 来源: 妈妈母婴育儿网 移动端访问

不管18岁还是58岁都应该来一瓶,好用到爆炸,意大利VIDERMINA维朵密娜私处护理清洗液300ml。

O1CN010JYZRv23dN4dWehod_!!2878777278

维朵密娜是意大利的百年老字号,对这方面研究颇深!据说光实验室就有5个。产品出口了30多个国家,研究人员都是皮肤科小儿科妇科领域的佼佼者!可以说,全世界女性的xing福都掌握在它家手里。这个系列的洗液是我的家用常备款,维朵密娜清洗液不止针对清洁,细菌、炎症、发痒发红、异味等等都有很好的调理改善作用!

最重要的是这个系列护理清洗液有3款,每款洗液都有很强的针对性,不管是儿童还是成人,是男是女,是怀孕中是姨妈期,都能找到适合你的清洁style!

3605a5b4fc989cb1f63d6bb1bcc32ec

挤一点就起很多泡泡,泡泡很细腻[嘿哈],不含任何皂基、酒精等成分,温和洁净,放心用啦~