营销宝典-引流大师:帮90后开启开挂人生(图)

2019-12-09 13:45 来源: 妈妈母婴育儿网 移动端访问

【营销宝典-引流大师】互联网发展迅速,几乎所有行业都进军互联网渠道,或借助互联网进行产品和服务的销售,或通过互联网进行品牌宣传和口碑传播,而不管目的如何,有一个数据是几乎所有商家都不可忽视的,那就是“流量”,很多时候,能否获得足够的流量支撑业务,成为成败的关键。而营销宝典-引流大师,作为一款引流利器,成为众多商家的不二之选,也因此成就了许多从事互联网营销客户的互联网创业之旅。


营销宝典-引流大师

大学毕业两年的小丁,在老家做着一份不咸不淡的工作。女友则毕业后考研,留在了TOP2的大城市西安。工作没有起色,感情异地相隔,小丁一心想让自己的人生更美好一些。他决定辞掉工作来到城市与女友相聚。

小丁深知西安大,不易居。在临行前,已围绕女友的学校,做了大量的房屋租赁、中介、买卖的市场调查。在他的备忘录里,几大品牌的房屋中介公司已被他调查得相当详细,意向中最理想的租房方位也有了眉目,这才信心满满的启程。

沉浸在与女友团聚的喜悦里,小丁不由得对租房的事有些懈怠,不舍得离开女友去奔波查看房型。夜幕将近,小丁与女友在大学校园的长椅上相倚。忽然,一则租房消息在他的手机上反复弹出。似乎是知道小丁此时所需,无论小丁浏览什么页面,这则租房广告都会如影随行的弹到页面上。“重要的事情说三遍”,这种反复的攻势,击中了小丁的需求点,他不由得被吸引,下意识的点开这则广告,并最终通过这则广告,找到了自己心仪的房子。一则广告,打败了他此前做的所有调查。这次体验,让小丁对这种紧紧跟随的手机广告形式产生了浓厚的兴趣。

有了新家,就要为新家奋斗。小丁很快应聘成为一家连锁家居公司的销售人员。这并不是小丁的专业,最开始,小丁不知道如何完成销售任务,而守在店里,每个业务员接待顾客的轮流跟进的,没有更多的机会。

他很快想到了当初租房经历的手机广告页的进攻。小丁与当初的房屋中介公司取得了联系,几经沟通,终于知道了他们的广告方法。

营销宝典-引流大叔

原来,这家房屋中介公司很早就深谙精准广告的效率。他们使用了一种叫做营销宝典——引流大师的特殊手机。这种手机具备特殊功能。它一旦利用某WIFI上网,那么凡是通过该WIFI上网的其他手机,将会持续收到该手机发送的广告。且这种广告将打破网站、页面等界限,强行霸屏弹出。即使机主搜索其他网页,也会再次被转到该广告页。一旦进入被该手机使用的WIFI圈内,其发布的广告,对于其他机主来说,可谓避无可避,百分百覆盖,绝无漏缺,可称为最快捷、最广泛、辐射性最强、承载力最高的广告。这种密集的广告攻势,将对周边人群强制性输入广告内容,建立印象,影响和引导其消费意向和观念。

得知这种引流师手机后,小丁触类旁通的拿到家居营销上来使用。每个周末或下班后,他会到一些在售楼盘、家居商场以及租房需求高的大学校园,通过这款手机,向周边人群发送广告。由于他受众选择准确、广告设置新颖,再配合这款特殊手机的超能功效,很快,专门到家居公司来找他购买家具的客户越来越多。仅仅一个月时间,他就跃居销售冠军。

此后,小丁秘而不宣,利用业余时间,兼职了一家房产中介、一家健身公司的营销人员。同样利用营销宝典手机,他每天穿行在各大商场、商业街、酒店、银行等公共场所,以手机广告的方式,做“地推式”营销。给各个业务实现了大量引流,成为销售传奇。

小丁的市场越来越广阔。他算过一笔帐。用他的手机来做“地推”,成本只是一部手机,省去了传统地推搭建展台、设置固定广告、成组派置人员等投入。只需一人一机,一次投入,反复使用,各种广告内容自由调整,用行业话说,可谓“一次投入,永久收入”。

如今,小丁已可以在各个行业间灵活使用手机做营销宣传了。新上市的果汁推广、某厂的新产品、某名星的新影剧,他都可以通过手机,广阔的推出广告,找到准确的市场,带来更大的收益。当然,他个人,也开启了开挂人生。(微信dxllk007)

营销宝典-引流大叔